Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan Cassanova Jeans di Yogyakarta - MARDIYANTO, Eko (FSRD ISI Yk, 1992)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi orentasi peradapan secara keseluruhan, Berdasarkan kepada inovasi dan langkah -langkah baru guna menciptakan masa depa yang lebih baik lagi.Dengan latar belakang permasalahan tersebut, perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukund periklanan Cassonava Jeans di Yogyakarta bertujuan untuk menarik minat para konsumen lebih luas lagi, sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.