Studi karya patung I Ketut Tulak - SUCARA, I Made (FSR ISI Yk, 1994)
I Ketut Tulak adalah salah seorang seniman Bali yang memilki dedikasi tinggi dibidangnya. Beliau merupakan sosok seniman tradisi yang konsisiten dengan tema yang dikembangkannya. Dengan dasar tersebut, studi karya patung I Ketut Tulak diharapkan memberikan sebuah inspirasi dan inovasi baru dengan dasar semangat berkreativitas meggunakan media seni patung.