Kucing sebagi sumber inspirasi dalam penciptaan karya seni grafis - WIDOYOKU, Aji (FSR ISI Yk, 1994)
Kucing merupakan fauna mamlia yang memiliki karakter hangat dan nyaman. Kucing merupkan hewan yang dpenuhi dengan kelembutan dan kasih sayang.Dengan dasr tersebut, kucing sebagai sumber inspirasi dalam penciptaan karya seni grafis bertujuan unutk memberikan gambaran secara luas sesuai dengan data analisa yang sudah didapatkan, melalui karya seni grafis.