Studi seni grafis cukil kayu karya Harjadi Suadi Tahun 1969 - 1990 - ADI, Kartika Ratri (FSR ISI Yk, 1994)
Harjadi Suadi adalah sosok seorang seniman cukil kayu yang memilki dedikasi tinggi dibidangnya. Keahlian mengolah material dalam cukil kayu membuat beliau dikenal luas dilingkungan sekitarnya.Seni cukil kayu adalah salah satu bentuk medium seni grafis yang memilki sejarah dan alur cerita yang panjang. Dengan dasar tersebut, studi seni grafis cukil kayu karya Harjadi Suadi tahun 1969 - 1990 bertujuan unutk memberikan wawasan seni grafis cukilkayu secara luas sesuai dengan data analisa yang didapatkan.