Studi dramatisasi ilustrasi pada cover kaset musik metal - PUTRO, Joko Ishadi (FSR ISI Yk, 1993)
Ilustrasi merupakan unsur yang terpenting dalam sebuah cover sebuah kaset. konsep, ide serta gagasan yang terkandung didalan sebuah ilustrasi mencakup secara kesluruhan dengan bahasa yang universal.Dengan dasar tersebut, studi dramatisasi ilustrasi pada cover kaset nusik metal diharapkan mampu memberikan valueadd gunan meningkatkan apresiasi dan target penjualan sesuai dengan yang diharapkan.