Perancangan interior pusat informasi agen perjalanan dan wisata Batavia Raya - CHANDRADI, Hendratmo (FSR ISI Yk, 1997)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan tekonlogi informasi mempengarui perkembangan jamannya di segala bidang. Perubahan misdset kerah yang lebih maju dan modern sebagai dampak dari globalisasi global dewasa ini.Denga dasar tersebut, perancangan interior pusat informasi agen perjalanan dan wisata bertujuan unurk meningkatkan jasa pelayanan masyarakat secara kesekuruhan sebagai sumber pemasukan yang terbesar sesuai dengan target yang sudah ditentukan.