Perencanaan dan perancangan komunikasi grafis penunjang kampanye periklanan Queen of The South Yogyakarta - KATILI, Syarif T (FSR ISI Yk, 1994)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan jamannya di berbagai sektor. Perubahan orentasi masa depan yang lebih maju dengan berbagai latar belakang yang melengkapinya. Dengan dasar ino vasi dan solusi sebagai dasar perubahan masa depan.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perncangan komunikasi grafis kampanye periklanan Queen of the South Yogyakarta bertujuan untuk meningkatkan apresiasi secara keseluruhan dengan dasar data analisa yang sudah didapatkan.