Studi karya seni grafis Marida Nasution - YASSIR RM (FSR ISI Yk, 1994)
Marida Nasution adalah sosok seniman grafis yang memilki dedikasi tinggi dibidangnya. Karakter yang kuat dan khas melekat pada dirinya.Dengan dasar tersebut, studi karya seni grafis Marida Nasution bertujuan unutk memberikan sebuah inspirasi baru dan motivasi baru dengan berdasrkan semangat unutk terus berkreatifitas.