Studi tentang penggunaan sayur - sayuran pada ilutrasi kemasan penyedap rasa merk Ajinomoto - TJOKROADJI, Hartono (FSR ISI Yk, 1993)
Ajinomoto adalah salah satu koloni bumbu penyedap terbesar di Indonesia. Konsistensi yang kuat guna membentuk pangsa pasar yang luas dari berbagai kalangan masyarakat secara keseluruhan.Dengan dasar tersebut, studi tentang penggunaan sayur-sayuran pada ilustrasi kemasan penyedap rasa merek Ajinomoto bertujuan untuk menigkatkan angka penjualan sesuai dengan target sasaran yang lebih luas lagi.