Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklaan pariwisata alam Baturaden di kabupaten Daerah Tingkat II Banyumas - YULIANTO, D Joko (FSR ISI Yk, 1996)
Perikalan merupakan media promo sebuah produk dengan berbagai positioning yang ditawarkan guna memenuhi kebutuhan para konsumennya.Periklanannan berkembang seiring dengan perkembangan di jamanya dengan berbagai latar belakang yang mendasari penciptaannya.Dengan dasar tersebut, perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklannan pariwisata alam Baturaden di Kabupaten Daerah Tingkat II Banyumas bertujuan untuk menigkatkan apresiasi masyarakat secra luas sesuai dengan target sasran yang sudah ditentukan.