Tingkah laku anak sebagai sumber inspirasi penciptaan karya seni grafis - SURYANTO, Agus (FSR ISI Yk, 1994)
Tingkah laku anak - anak memberikan sumber inspirasi yang tidak ada habisnya. Kepolosan dam bertindak, dan berbagai perbedaan karakter yang unik dan memilki daya tarik yang sangat besar.Dengan dasar tersebut, tingkah laku anak sebagai sunber inspirasi penciptaan karya seni grafis, bertujuan untuk memberikan gambaran secara lengkap dengan berdasarkan data analisa yang didapatkan dengan menggunakan media seni grafis sebagai dasar penciptaanya.