Perancangan komunikasi visual pendukung publikasi rumah sakit Dr. Oen Solo Baru - YUNANTO, Y Andri Hervian (FSR ISI Yk, 1998)
Periklannan adalah media yang berfungsi sebagai media promo sebuah produk dengan berbagai positioning yang diberikan seiring dengan keaneragaman kebutuhan para konsumen yang semakin beraneka ragam.Dengan dasar tersebut, Perencanaan komunikasi visual pendukung publiksi rumah sakit Dr. Oen Solo Baru bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru guna peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas lebih baik lagi seiring dengan perkembangan di jamannya.