Ilustrasi Ipong Punama Sidhi - SAFRIJADI, Quirinto (FSRD ISI Yk, 1993)
Ilustrasi merupkan bagian yang penting dalam setiap proses penciptaan sebuah karya seni grafis. Ipong Purnama Sidhi adalah sosok seorang seniman grafis yang mempunyai dedikasi tinggi dibidangnya. Dengan berbagai ide, konsep, serta gagasa yang melatar belakangi Ipong Purnama Sidhi untuk terus berkarya dengan dasar dan semangat berkreativitas.Dengan dasar tersebut, Ilustrasi Ipong Purnama Sidhi bertujuan unutk memberikan inspirasi baru guna terus mengembangkan dan terus berkreativitas dengan semangat perubahan.