Perancangan komunikasi visual kampanye periklanan Soundmax Plus Golden Eye - KOERNIADI, Djoned (FSR ISI Yk, 1998)
Periklanan adalah sebuah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning yang diberikan guna meraih angka penjualan sesuai dengan target yang sudah ditetapkan. Dengan demikian, perancangan komunikasi visual kampanye periklanan Soundmax Plus Golden Eye bertujuan untuk memberikan wawasan kepada masyarakat secar luas sesuai dengan target sasaran yang sudah ditetapkan.