Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye jantung sehat di DIY - MANTJOLOPUTRO, Bima (FSR ISI Yk, 1993)
Periklanan adalah sebuah media promosi dengan berbagai positioning dan keunggulan yang diberikan guna lebih menarik konsumen lebih banyak lagi sesuai dengan target sasaran yang sudah ditetapkan.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perncangan komunikasi visual penunjang kampanye jantng sehat di DIY bertujuan untuk memberikan wawasan akan pentingnya healthy life seiring dengan aktivitas diri yang semakin memacu kinerja jantung lebih keras lagi.