Perencanaan dan perancangan komunikasi visual sampul depan majalah anak-anak Putra Kita - UTOMO, R Hajar (FSR ISI Yk, 1994)
Perkembangan ilmu pengethuan dan teknologi infotmasi mempengaruhi perkembngan di jamannya. Dengan berbagai latar belakang yang mendasari penciptaanya. Perencanaan dan perancangan komunikasi visual sampul depan majalah anak-anak Putra Kita bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru dengan semangat pembaruhan kerah masa depan yang lebih baik lagi.