Perancangan komunikasi visual pendukung promosi pameran Indonesia Toy Fair yang disenggalarakan BPEN (Badan Pendukung Pengembangn Nasional ) - SUMINTO, Granados (FSR ISI Yk, 1998)
Periklannan adalah media promosi sebuah produk dengan berbagai positioning dan kelebihan yang diberikan guna menarik konsumen lebih luas lagi. Periklannan berkembang seiring dengan perkembangan dijamannya dengan dasar semangat perubahan kearah yang lebih baik lagi.Dengan dasar tersebut, perencangan komunikasi promo visual pendukung promo pameran Indonesia Toy Fair yang disenggalarakan oleh BPEN (Badan Pengembangan Ekspor Nasional ) bertujuan untuk menigkatkan pemasayaran yang lebih luas lagi.