Perancangan komunikasi visual pendudukung kampanye tata tertib penumpang kereta api di Daerah Istimewa Yogyakarta - CAHYADI, Irawan (FSR ISI Yk.1994)
Kereta api merupakan sebuah media perhubungan yang mempunyai kontribusi yang signifikan dewasa ini. Dengan berbagai kelebihan dan keunggulan yang diberikan guna pemecahan dan solusi kebutuhan manusia seiring dengan perkembangan dijamannya.Dengan dasar tersebut, perencangan komunikasi visual pendukung kampanye tata tertib penumpang kereta api di Daerah Istimewa Yogyakarta bertujuan untuk meningkatkan pelayanan seoptimal mungkin dengan berdasarkan data analisa yang didapatkan.