Bentuk karya patung Askabul - ISTIWAYAH, Bekti (FSR ISI Yk, 1997)
Askabul adalah sosok seorang seniman patung yang memilki dedikasi yamh tinggi dibidangnya. Dengan berbagai ide, konsep, serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya, Askabul merupakan seorang seniman yang disegani karena konsistennya dalam berkarya.Dengan dasar tersebut, bentuk karya seni patung Askabul bertujuan untuk memberikan sebuah inspirasi baru dengan berbagai idelogi pemikiran yang modern seirng dengan perkembangan dijamannya.