Perancangan komunikasi visual pendukung promosi " Pasar Kriya Desa " Kasongan Daerah Istimewa Yogyakarta - ARGISA, Artha (FSR ISI Yk, 1997)
Periklannan adalah sebuah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning yang duberikan guna meraih angka penjualan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.Dengan dasarc tersebut, perancangan komunikai visual pendukung kampanye " Pasar Kriya Desa " Kasongan Daerah Istimewa Yogyakarta memberikan sebuah wawasan secara luas guna promosi sebuah pasar kriya dengan keaneragaman produk yang ditawarkannya.