Pengantar konsep dan laporan perencanaan dan perancangan interior kantor utama perusahaan listrik negara ( PERSERO ) Dayeuhkolot, Bandung, Jawa Barat - VARIANTO, Judo (FSR ISI Yk, 1995)
Perkembangan inlmu pengetahuan dan teknologi infomasi mempengaruhi perkembangan di jamannya. Perubahan mindset kearah yang lebih maju dengan berbagai dasar yang melatar belakangi penciptaanya.Dengan dasar tersebut, pengantar konsep dan laporan perencanqqn dan perncangan kantor utama perusahaan listrik negara ( PERSERO ) Dayeuhkolot, Bandung, Jawa Barat bertujuan untuk menberikan sebuah inovasi baru seiring dengn perkembanag dijamannya dengan berbagai faktor yang melatar belakangi penciptaannya.