Perancangan komunikasi visual unutk menunjang kampanye periklannan paket acar televisi di Balik Bintang - RIYADI, Tunjung (FSR ISI Yk, 1997)
Periklannan adalah sebuh media promosi sebuah produk dengan berbagai positioning yang diberikan guna memiki pasang pasar yang luas sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.Dengan dasar tersebut, perencanaan komunikasi visual unutk menunjang kampanye periklannan paket televisi di Balik Bintang bertujuan untuk memberikan nilai lebih di hati masyarakat penikmat program acara secara luas sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.