Perancangan komunikasi visual pendukung peluncuran buku-buku LKIS ( Lembaga Kajian Islam dan Sosial ) Yogyakarta - DWIJATMIKO, Andika (FSR ISI Yk, 1998)
Ilustrasi adalah sebuah gambar yang berfungsi memperjelas dan menggamabrkan secara keseluruhan garis besar ide gagasan. Ilustrasi berkembang seiring dengan perkembangan dijamannya. Dengan berbgai inovasi dan perubahan kerah yang lebih maju.Dengan dasar tersebut, Perencangan komunikasi visual pendukung peluncuran buku LKIS ( Lembanga Kajian Islam dan Sosial ) bertujuan unutk memberikan sebuah informasi secara keseluruhan guna pencapaian targat sasaran yang sudah ditentukan.