Alam benda dalam lukisan saya - KUNDIONO (FSR ISI Yk, 1997)
Alam benda merupakan sebuah obyek visual yang memilki keaneragaman seiring dengan perkembangan peradapan manusia. Dengan berbagai karakter dan ciri yang melekat sesuai dengan latar belakang yang menbadasari penciptaanya.Dengan dasar tersebut, alam benda dalam lukisan saya bertujuan untuk memberikan sebuah gambaran secara keseluruhan dengan dasar data analisa yang didapatkan guna peningkatan wawasan dan inspirasi yang lebih luas lagi.