Perencanaan dan perancangan komunikasi visual kampanye perumahan Taman Griya Indah - NURCAHYO, Sigit (FSR ISI Yk, 1994)
Perkembangn ilmu pengetahuan dan teknologi informasi berkembang seiring dengan perkembangan dijamannya. Dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhi dan berbagai faktor yang melengkapinya.Dengan dasar tersebut, perencangan komunikasi visual kampanye perumahan Taman Griya Indah bertujuan untuk mencapai target sasaran yang ditentukan guna menarik konsumen yang lebih luas lagi.