Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye promo kaos Zenella - WAHYUDI, Branat Mana (FSR ISI Yk, 1993)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perekembangan dijamannya. Dengan berbagai faktor yang melatar belakangi penciptaannya, ide konsep serta gagasan kerangka pemikiran guna mencapai masa depan yang lebih maju seiring dengan perkembangan dijamannya.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye promosi kaos Zanella bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru guna meningkatkan apresiasi dan animo masyarakat sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.