Perancanagn komunikasi visual pendukung kampanye pendewasaan usia nikah program Keluarga Berancana di Daerah Istimewa Yogyakarta - BUDISANTOSA, Wisnu (FSR ISI Yk, 1993)
Keluarga Berencana merupakan sebuah lembaga sosial yang aktif bergerak di lingkungan masyarakat sekitar kita. Dengan berbagai inovasi guna peningkatan mutu kwalitas dan kwantitas seiring dengan perkembangan dijamannya berdasarkan semangat perubahan ke arah yang lebih maju.Dengan dasar tersebut, perencanaan komunikasi visual pendukung kampanye pendewasaan usia nikah program Keluarga Berencana di Daerah Istimewa Yogyakarta bertujuan untuk memberikan sebuah wawasan yang inspiratif guna menyonsong masa depan yang lebih potensial.