Perencanaan dan perancangan komunikasi visual kampanye promosi majalah Mode - SARYANTO, Untung A (FSR ISI Yk, 1994)
Periklanan adalah sebuah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning yang diberikan guna menarik konsumen lebih luas, sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan komunikasi visual kampanye promosi majalah Mode bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi sebuah produk seiring dengan perkembangan dijamannya.