Studi tentang poster sepekan di hotel Sanur Beach Bali - WIYONO, Mat (FSRD ISI Yk, 1985)
Bali adalah salah satu dari daerah yang memilki potensial yang sangat besar sebagai daerah yang menarik para wisatawan dalam negeri maupaun mancanegara. Dengan berbagai latara belakang budaya tradisi yang melengkapinya, pariwisata Bali merupakan aset pemasukan terbesar kedua setelah pertambanagan minyal bumi dan batu bara di nusantara. Dengan dasar tersebut, studi tentang poster [rogram sepekan di hotel Senur Beach Bali bertujuan untuk memberikan informasi dan wawasan secara keseluruahan gunan mencapai target sasaran yang sudah ditentukan.