Studi tentang corak humor pada poster kelestarian alam lingkungan hidup di lingkungan siswa SMA Negeri 1 Yogyakarta - UMARHADI, M (DK STSRII Yk, 1983)
Periklanan merupakan sebuah media publikasi promosi sebuah produk dengan berbagai positioning yang ditawarkan dan ragam jenis yang beraneka ragam, seiring dengan perekembangan dijamannya.Poster adalah sebuah bagian dari keaneragaman media periklannan. Poster berkembang seiring dengan perkembangan dijamannya dengan dasar inovasi dan kereativitas yang selalu berkembang.Dengan dasar tersebut, studi tentang corak humor pada poster kelestarian alam lingkuangan hidup di lingkungan siswa SMA N 1 Yogyakarta bertujuan untuk meningkatkan pelestarian lingkungan yang lebih baik lagi.