Fantasi flora dalam karya seni lukis - TANGGARA, Tommy
Flora adalah satu kesatuan ekosistem yang membentuk dinamika kehidupan di lingkungan sekitar kita. Keaneka ragaman yang bervariasi seiring dengan latar belakang yang mempengaruhinya.Dengan dasar tersebut, fantasi flora dalam karya seni lukis bertujuan untuk memberikan gambaran secara luas dengan berbagai konskwensi alam yang besinergi disekitar kita.