Wajah manusia sebagai sumber inspirasi dalam penciptaan karya seni grafis - WIDIANTO, Ary (FSR ISI Yk, 1995)
Wajah merupakan sebuah point sentral yang memilki keanekaragaman sesuai dengan latar belakang yang mempengaruhinya. Wajah manusia memilik daya tarik yang besar dan memberikan banyak inspirasi guna pengembangan wawasan tentang karakter wajah manusia secara keseluruhan.Dengan dasar tersebut, wajah manusia sebgai sumber inspirasi dalam penciptaan karya seni grafis bertujuan untuk memberikan sebuah inspirasi baru untuk pengembangan penciptaan karya seni grafis yang lebih inspiratif kedepannya.