Realitas penari di balik panggung sebagai inspirasi penciptaan karya seni grafis - INDRAYANI, Anik (FSR ISI Yk, 1997)
Tari adalah seni tradisi yang bersumber dari kearifan budaya lokal, dengan berdasarkan ide, konsep serta falsafa yang melatar belakangi penciptaannya.Realitas penari di balik penggung sebagai inspirasi penciptaan karya seni grafis bertujuan untuk memberikan gambaran secara luas dengan berbagai ideologi yang melatari penciptannya.