Keramik cetak di Sendang Rejo MInggir Sleman Yogyakarta - SUHARSONO, Ahyar (FSR ISI Yk, 1994)
Sendang Rejo Minggr Sleman Yogyakarta adalah salah satu daerah yang memilki potensi besar dalam pengembangan indutri kerajina keramik cetak dengan skill dan kwalitas yang tinggi.Dengan dasar tersebut, diharapkan mampu memberikan inovasi dan inspirasi baru yang lebih inovatif dan inspiratif seiring dengan perkembanagn dijamannya.