Studi ratio perabot pajang dan spasial gerak ruang penjualan toko jeans di pusat perbelanjaan Yogyakarta - WIBOWO, Johannaes Arie (FSRD ISI Yk, 1993)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi seiring dengan perkembanagan dijamannya. Dengan berbagai latar belakang penciptaan yang mendasari penciptaanya.Dengan dasar tersebut, studi ratio perabot pajang dan spasial gerak ruang penjualan toko jeans di pusat perbelanjaan Yogyakarta bertujuan untuk memberikan wawasan secara keseluruhan guna peningkatan mutu dan kwalitas kerja yang lebih baik lagi kedepannya.