Perancangan interior ruang pimpinan dan ruang staf kantor Panin Bank pada Panin Center Jakarta - MARTIN, Dean (FSRD ISI Yk, 1993)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi inforamsi berkembang seiring dengan perkembangan di jamannya. Dengan berbagai ide, konsep serta gagasan yang melatar belakangi penciptaannya.Dengan dasar tersebut, perancangan interior ruang pimpinan staf kantor Panin Bankpada Panin Center Jakarta bertujuan untuk memberikan sebuah data analisa secara keseluruhan dengan berbagai inovasi guna pencapaian masa depan yang lebih baik lagi.