Perencanaan dan perancangan stand pemeran PT. IPTN sebagai tuan rumah IAS (Indonesia Air Show) bandara internasional Soekarno - Hatta Cengkareng - Christiawan, Vincensius (FSR ISI Yk, 1996)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi memberikan dampak perubahan yang sangat besar dengan berbagai latar belakang yang mendasarinya. Pencapaian taraf hidupyang lebih baik lagi seiring dengan perkembangan dijamannya.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan stand pameran PT. IPTN sebagai tuan rumah IAS (Indonesia Air Show ) bandara internasioanal Soekarno - Hatta Cengkareng Jakarta bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru yang lebih inovatif dan inspiratif lagi guna pencapaian target sasaran yang sudah ditentukan.