Pengantar konsep disain tugas akhir disain interior DS. 550 - SETIAWAN, Muammad Nashir (FSRD ISI Yk, 1993)
Perkembangn ilmu pengetahuan dan teknologi informasi memberikan dampak perubahan yang besar seiring dengan perkembangan dijamannya. Dengan berbagai ide, konsep serta gagasan yang berdasarkan semangat perubahan yang lebih inspiratif dan inovatif lagi.Dengan dasar tesebut, laporan pengantar konsep disain tugasakhir disain interior DS. 550 perancanagn kantor cabang auransi Jasindo Semarang bertujuan untuk memberikn sebuah inovasi baru yang lebih inspiratif guna pengembangan kinerja yang lebih kondusif .