Studi tentang ragam hias pada istana Jahar Kota Bharu, Kelantan Malaysia - DAUD, m Adanan Bin Mat (FSRD ISI Yk, 1990)
Istana Jahar Kota Bharu, Kelantan Malaysia memilki ragam hias yang beraneka ragam dengan berbagai ide kensep serta ggasan yang melatar belakangi penciptaanya.Dengan dasar tesebut, studi tentang ragam hias pada Istana Jahar Kota Bharu, Kelantan Malaysia bertujuan untuk memberikan sebuah wawasan dan inspirasi yang lebih inovatif lagi, sesuai dengan data analisa yang sudah didapatkan.