Studi tentang sampul majalah Pusara sebagai salah satu penyajian - SIGIT, Muhammad (FSR ISI Yk, 1994)
Periklanan adalah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning yang diberikan guna lebih menarik perhatian masyarakat secara luas. Periklannan berkembang seiring dengan perkembangan dijamannya dengan dasar semangat perubahan yang lebih inspiratif lagi.Dengan dasar tersebut, studi tentang sampul majalah Pusara sebagai salah satu penyajian bertujuan untuk memberikan wawasan secara keseluruhan sesuai dengan data analisa yang sudah didapatkan.