perancanagn komunikasi visual periklanan PT Radio Prima Unisi Yogyakarta - PRASONGKO S, Bambang (FSR ISI Yk, 1996)
Periklanan adalah sebuah media promo dengan berbagai positioning yang ditawarkan seiring dengan perkembangan kebutuhan di masyarakat secara luas. Periklanan berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi yang melatar belakangi penciptaanya.Dengan dasar tersebut, perancangan komunikasi visual promosi periklannan PT Radio Prima Unisi Yogyakarta bertujuan untuk meningkatkan apresiasi masyarakat secara keseluruhan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.