Tumbuhan perdu sebagai inspirasi penciptaan lukisan - MUJIYONO (FSR ISI Yk, 1996)
Tumbuhan adalah salah satu kesatuan ekosistem lingkungan yang hidup berdampingan disekeliling kita. Dengan berbagai ragam hias sesuai dengan latar belakang yang mempengaruhinya. Tumbuhan perdu memiliki daya tarik yang besar dengan berbagai sudut pandang yang berbeda - beda.Dengan dasr tersebut, tumbuhan perdu sebagai inspirasi penciptaan lukisan bertujuan untuk memberikan inspirasi yang lebih inovatif lagi, seiring dengan perkembanagn jaman di jamnnya.