Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan beranda golf Legenda di kpta Legenda Bekasi - NURHASANAH, Lies (FSR ISI Yk, 1997)
Periklanan adalah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning dan keunggulan yang ditawarkan guna menarik minat konsumen yang lebih luas lagi sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.Dengan dasar tersebut, perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklannan beranda golf Legenda di kota Legenda, Bekasi bertujuan unutk memberikan sebuah inovasi yang inspiratif guna mencapai target sasaran yang sudah ditentukan.