Studi tentang papan iklan layanan masyarakat di jalan raya Solo - Pacitan kecamatan Donorojo Pacitan - WURJANTO, Gatut Kokoh (FSR ISI Yk, 1993)
Periklanan adalah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning yang ditawrkan guna mencapai target sasaran yang sudah ditentukan.Periklanan berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi di jamannya.Dengan dasar tersebut, studi tentang papan iklan layanan masyarakat di jalan raya Solo - Pacitan kecamatan Donorojo Pacitan bertujuan untuk meningkatkan apresiasi dan animo masyarakay secara luas guna peningkatan mutu, kwalitas dan kwantitas yang lebih baik lagi.