Studi tentang dramatisasi ilustrasi fotografi Toyota New Starlet pada majalah Tempo periode 30 Mei - 6 Juni 1992 - HAGIJANTO, Andrian Dektisa (FSR ISI Yk, 1993)
ilustrasi adalah sebuah media gambar yang berfungsi untuk menjelaskan ide, konsep serta gagasan secara jelas.Ilustrasi berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengethauan dan teknologi informasi di jamannya dengan berbagai ie kinsep serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya.Denga dasar tersebut, studi tentang dranatisasi ilustrasi fotografi iklan Toyota New Starlet pada malajah Tempo periode 30 Mei - 6 Juni 1992 bertujuan untuk memberikan sebuah inspirasi dan wawasan baru guna pengembangan yang lebih inovatif lagi kedepannya.