Perarancanagan interior ruang lobby, coffe shop dan bar hotel Sangga Buana Cipanas - DJAJA, Hendra (FSRD ISI Yk, 1993)
Perlkembangan ilmu pengetahuan dan teknolo informasi memberikan pengaruh yang besar di segala bidang dengan berbagai aspek dan faktor yang melatar belajangi penciptaanya. Perancangan interior lobby, coffe sho dan bar hotel Sangga Buana Cipana bertujuan untuk meningkatkan pelayanan konsumen secara optimal dengan fasilitas ruang publik yang memadai sesuai perkembangan dijamannya.