Mebel ukir kayu di Krapyak Jepara - MUSTAKIM (FSRD ISI Yk, 1992)
Krapyak Jepara adalah salah satu daerah yang memilki potensi besar untuk produksi mebel ukir. Dengan skill yang memadai dan fasilitas yang cukup warga masyarakat menjadikan mebel kayu ukir sebgai mata pencaharian utamanya.Dengan dasar tersebut, mebel ukir kayu di Krapyak Jepara bertujuan untuk memberikan sebuah wawasan dan inspirasi baru yang lebih inovatif lagi guna pengebangan mebel kayu ukir yang lebih baik lagi seiring dengan perkembangan dijamannya.