Studi tentang ukuran dalam hubungannya dengan fungsi mebel di Jepara - SUBANDI (ASRI Yk, 1982)
Jepara adalah salah satu daerah yang potensial untuk pengembangan produksi mebel dengan skill yang memadai oleh penduduk warga setempat. Dengan berbagai fasilitas penunjang lainnya yang melatar belakangi penciptaanya sering dengan perkembangan jaman di masanya.Studi tentang ukuran dalam hubungannya dengan fungsi mebel di Jepara bertujuan untuk memberikan sebuah data analisa secra keseluruhan sesuai dengan data analaisa yang sudah didapatkan dengan berbagai pertimbangan kedepeannya.