Perancangan komunikasi visual penunjang kampanye sandal Boneka Rapico produksi PT Luckybusana Permata Indah Jakarta - BINTORO, Arief (FSR ISI Yk, 1997)
Periklannan adalah sebuah media promosi sebuah produk dengan berbagai positioning yang diberikan seiring dengan perkembangan dan keanekaragaman kebutuhan pasar secara keseluruhan.Dengan berbagai ide, konsep, serta gagasan yang melatar belakangi guna pengembangan mutu, kwalitas, dan kwantitas yang lebihnovatif.Perancangan komunikasi visual kampanye periklanan sandal Boneka Rapico produksi PT Luckybusana Permata Indah Jakarta bertujuan untuk memberikan wawasan secara luas guna lebih meningkatkan target pemasaran yang sudah ditentukan.