Konsep dan perancanagan komunikasi visual packaging Gudeg Bu Tjitro Yogyakarta - SARI, Puspa Dewi Kartika (FSR ISI Yk, 1994)
Gudeg adalah salah satu makanan khas Yogyakarta yang memilki potensi yang besar untuk dikembangkan karena memilki peminat dari berbagi kalangan di seluruh tanah air nusantara. Dengan barbagai ide, konsep, serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya.Konsep dan perencangan komunikasi visual packaging Gudeg Bu Tjitro Yogyakarta bertujuan untuk memberikan wawasan kuliner secara khususya guna pengembangan mutu, kwalitas, dan kwantitas yang lebih baik lagi kedepannya.